Continuando a saga pelo reaproveitamento de alimentos que iriam estragar e consequentemente para o lixo, fizemos o doce com umas bananas que já estavam maduras demais em casa.
Ingredientes:
5 copos de cascas de banana bem lavadas e picadas;
2 ½ copos de açúcar.
5 copos de cascas de banana bem lavadas e picadas;
2 ½ copos de açúcar.
Modo de preparo:
Cozinhe as cascas em pouca água até amolecerem. Retire do fogo, escorra, reserve o caldo do cozimento e deixe esfriar. Bata as cascas e o caldo no liquidificador e passe pela peneira grossa. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo baixo. Mexem sempre, até o doce se desprender do fundo da panela.
Cozinhe as cascas em pouca água até amolecerem. Retire do fogo, escorra, reserve o caldo do cozimento e deixe esfriar. Bata as cascas e o caldo no liquidificador e passe pela peneira grossa. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo baixo. Mexem sempre, até o doce se desprender do fundo da panela.
0 comentários:
Postar um comentário