Reaproveitamento e Reciclagem

Bem-vindo

O que adianta ter consciência,se não fazemos algo para melhorar? Blog dedicado ao projeto cidade Cidade Sustentável da turma 1°A.

Receitas reaproveitadas



Ingredientes.

6 a 8 pães amanhecidos tipo francês.

4 ovos inteiros.

3 colheres de açúcar (ou a gosto).

1 pacote de coco ralado.

1 colher de margarina.

1/2 lata de leite condensado (opcional).

2 copos de leite integral tipo C


Modo de Preparo:1. Numa bacia, coloque os pães de molho com um pouco deágua até ficar bem molinho.2. Com as mãos esprema esses pães até obter uma massa tipo mingau; então, acrescentetodos os outros ingredientes (menos o coco ralado) e mexa bem.3. Unte uma fôrma com óleo de soja, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.Então, polvilhe com o coco ralado e leve ao forno a 250° por + ou - 25 minutos ou até dourar a parte de cima.

0 comentários:

Postar um comentário